Увеличьте доход на риэлторском бизнесе

С помощью лучшей базы недвижимости Узнать подробнее

Зима близко. Секреты Кита Харингтона

Привет, дорогие читатели! Пока в сети не утихает обсуждение новых серий «Игры Престолов», а хакеры грозятся выложить украденный сценарий, я хочу предложить вам посмотреть, где и как живут персонажи саги в реальном мире. Герой нашей сегодняшней статьи один из самых обаятельных актеров сериала — Кит Харингтон. В сериале он сыграла Джона Сноу, сына Лианы Старк и принца Рейгара Таргариена. «Голубая кровь» течет не только в жилах его киногероя, но и родословная Харингтон восходит к валийским и английским герцогам и даже к самому королю Карлу II! Другой его предок, Роберт Кейтсби, возглавлял группу заговорщиков против монарха во время Порохового заговора.

Но не только ролями в культовой саге живет Кит. В 2016 году он исполнил роль Фауста в спектакле «Доктор Фауст». А в феврале 2017 года начал работу над мини-сериалом BCC «Порох», в котором символично исполнит роль своего предка Роберта Кейтсби. Любителям компьютерных игр Кит известен благодаря роли главного злодея в культовом шутере Call of Duty: Infinite Warfare. Кстати полное имя актера — Кристофер Харингтон, но об этом он узнал только в 11 лет. Он подписал контрольную работу: «Кит Харингтон», на что учитель возразил «Боюсь, что ты Кристофер Харингтон». В семье актера всегда называли Кит, а полное имя так и не прижилось.

Не так давно Кит решил обзавестись новой недвижимостью. Совместно со своей девушкой Роуз Лесли, которая тоже играла в «Игре Престолов», он приобрел загородный дом в восточной Англии за 2,2 миллиона долларов. Роскошный особняк в средневековом стиле включает 7 спален, конюшню, бассейн, теннисный корт, а окружен он рвом, который можно перейти по лестнице.

В отличие от героев саги актеры могут не бояться приближающейся зимы. В зале остановлен теплый камин, который согреет в холодные вечера.

Совместная спальная актеров, которые по признанию Кита уже живут вместе, но пока еще не обручены.

В отличие от мрачного мира Вестероса в доме Харингтона царит уютное средневековья: старинная мебель, антикварные светильники, деревянный декор. Особняк актеры приобрели не для постоянного проживания, а как место отдыха во время съемок.

По информации газеты The Sun особняк Харингтона не просто стилизация, а настоящая постройка XV века. Актеры будут жить в доме, который простоял более 500 лет! 20 августа выйдет 6-ая серия 7-ого сезона «Игры престолов», в которой Кит Харингтон в роли Джона Сноу продолжит свое путешествие по мрачному миру Вестероса в компании Дайнерис Таргариен и других персонажей саги.